名無しのプロキシ
2025/01/23 (木) 03:13:05
fccee@507ec
アストラのコメント板で定期的に見た目に関するキャラ下げコメがされていて、同一人物かは分かりませんが対処お願いしたいです。181は明らかで、48、186なども下げにとれると個人的には思います。
通報 ...
ブサイクだのいうならともかくほくろが嫌という個人的感想だけでキャラsageとか騒ぐ方もどうかと
ちなみに全く同じ話題がアズレンwikiの方でも何度か取り上げられましたが、そちらの管理人は問題なしという裁定を出しております。
181はネタでは?ストーリーやろうか
ストーリーに追い付けていない人間からするとどうしてもネタだとは気づけないものでしたので過剰に反応してしまいました。キャラの専用板で嫌いという意見が目立つのも好きな人にとっては嬉しくないと思いまして……普段からミュートは適度にしているのですが今後はもっと活用するようにします。
不必要に荒れそうなものを確認し、削除しました。
見た目に関する事に個人的な意見言うだけでアウトなんでしょうか?
荒れるような話題に発展したり、煽り行為となるようなコメントであれば、削除対象となることがあります。
誰でも閲覧・投稿可能な掲示板ですので、ご理解をお願いします。
お手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。