名無しのプロキシ
2026/03/13 (金) 11:20:55
644b2@1f26c
最近のジェーンさんは露骨にうっふ~~ん♡♡店長ちゃ~~ん♡♡送金して~~ン♡♡になりつつあって正直ちょっと違和感ある。わたしは……のっぺりとした抑揚でどこか体温を感じさせない危険な話しかたをする初期のジェーンさんが好きだったの……!
通報 ...
むしろジェーンさんが送金してる側では。プレミア会員様ぞ!
気持ちはわかる。とはいえ例の多方面にインパクト与えたPVの時点で大概という説もあるから店長ちゃんと接するときにそういう面が出るようになったのは距離が近付いた故と思っておこう
二次創作漁りすぎたワイ、違和感のいの字も感じない模様
零号ホロウに潜ると初期のクールなジェーンさんが拝めて懐かしくなる(適合イベントのやつ)
イアスの目を見て店長ちゃんのイメージを仄めかすジェーンさん大好き。どこまで見抜いてるか読めないミステリアスなお姉さんが、暴いてこないけどツンツンはしてくるの凄い絶妙
なんかもっと怖くてアブナイ人だったよな……とは思うしそれが好きだった。ジェーンさんのパーソナリティっていうより距離感なのかなぁ……
でも初期の頃から下水に落ちてビチャビチャになってたりするしなぁ
あくまでパエトーン向きの態度であって、アリア連行時の厳しい態度だったりシィーシアに対する呆れであったり、根っこが変わってる印象は別になかったけどね
正直ジェーンがパエトーンに矢印向くの自体よく分からんのよな そもそもジェーン(とセス)だけはパエトーンとの絡みが全然無いわけだし なんとなくビデオ屋は居心地がいいぐらいの感情しかなかったと思うんだけど