定期的に入れ替えする運用なら代用できると思うけど、獣牙4の物理ダメバフ量も捨てがたいからポテンシャル解放でどのステータスに強化が入るか見てから決めても良いかも
なるほど、表にいる時間次第で変化する感じなんですね。参考になりました。ありがとうございます。
すまん、新ディスクの説明よく確認したらダメバフ+15%貰えるのは「装備者が流明属性の時」だったから4セット効果は多分マスタリー+80までになるわ。マスタリーの増加量自体は多いから代用としては問題なさそうだけどダメバフ不足が深刻になりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど、表にいる時間次第で変化する感じなんですね。参考になりました。ありがとうございます。
すまん、新ディスクの説明よく確認したらダメバフ+15%貰えるのは「装備者が流明属性の時」だったから4セット効果は多分マスタリー+80までになるわ。マスタリーの増加量自体は多いから代用としては問題なさそうだけどダメバフ不足が深刻になりそう