サルコウ強化で1凸評価が微増、会心ダメージ向上で2凸評価が微減、って感じなのかな
あまりにも強くなりすぎるから当然っちゃ当然だけどポテ解で伸びる分は乱流には乗らないから2凸の評価は揺るがないんじゃないかな
乱流乗らないのか、どうしてそこで理性を働かせてしまったの……。
ポテ解放分も乱流に乗せてたら今後アリスとかにポテ解放きた時にも乗せないといけないからここで止めたのは英断とも言える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あまりにも強くなりすぎるから当然っちゃ当然だけどポテ解で伸びる分は乱流には乗らないから2凸の評価は揺るがないんじゃないかな
乱流乗らないのか、どうしてそこで理性を働かせてしまったの……。
ポテ解放分も乱流に乗せてたら今後アリスとかにポテ解放きた時にも乗せないといけないからここで止めたのは英断とも言える