名無しのプロキシ
2025/07/20 (日) 14:11:28
d52c2@abbe7
栄光のミミック蟹が出る箱が沢山並んでるステージで蟹以外を開けるとエネルギーやテクニックランクが上がる他に、複数当たりを開けるのか当たりの中の1つが条件なのかはわからないがゲートが開いてフロアをスキップできた。当然戦った時よりスコアは減るけど少しでも楽したい人はリトライで狙っても良いかも。
通報 ...
多分3つ開けられたらスキップだと思う
53~55階くらいで引いたけどスコア15万で普通にやるより高かったの笑った
低階層で見てたから微妙な印象だったけど高階層だと基礎倍率と時間係数最大が箱開けた時のスコアに掛かって貰えるから余程の火力パでもない限り狙った方が良いですねこれ
これさ、仮にミミック引いてもリトライでやり直す事出来るのよね。リトライでお手軽にスコア8万オーバー楽々でかなり美味しい。
ミミックの見分け方 数回リトライで試して確かめたけど間違ってたらすまんンナ
カーゴボックス側面のランプがはじめから点灯しているものがミミック
普通のカーゴボックスも近づくとランプが点灯し見分けがつかなくなるため注意
見分け方とかあったのか、見つけたのすごい
これ凄いな。複数のミミック部屋で試してきたがカーゴボット1つにつき1万バトルスコアでちゃんと時間係数とかも掛かってノーダメージとあわせてSは確定で貰える。ただ、エージェントスコアがHPスコア以外0になるから全部のミミック階この方法でやるとキャラ別の平均スコアは結構下がるかも。キャラ別気にしてる人は戦った方が良さげ。
たった今実践したけど、マジだったw有益すぎる情報感謝(人''▽`)