名無しのプロキシ
2025/10/08 (水) 00:26:39
e4b9a@353fb
高難度コンボの所に手動連携&感電&終結キャンセルを使って18~20回斬るコンボを書いてもいいかなと思うんだけど、説明する事が多くて文章で伝わるかどうか(絶対動画見た方が早い)。ただそういうテクニックがあるよってだけでも記載したいんだけどどうだろう
通報 ...
いいんじゃない?不安なら砂場で下書きして他の人にも見てもらうとか、動画撮れる環境あるならwiki掲載用の参考動画撮ってリンク貼っておくとか。
肝心のそのコンボを自分は知らないからあまりに難しかったり限定的過ぎるとかなら微妙かもしれんけど…
ありがとう。早速動画も合わせて砂場に書いてみた→リンク(wiki編集初心者なのでおかしな所があったらごめんなさい)。まあコンボそのものが難しいし、この内容で伝わるかも微妙だけど、練習すれば結構使えるテクなのは間違いないと思ってる
これは凄い…解説も丁寧だし動画の方もプレイングが上手いのはもちろん字幕まで付いて更に分かりやすいのが素晴らしい。難しいからすぐに理解は出来なくとも解説としてこれ以上はなかなか無いと思う。
少なくとも俺はこの解説を載せる事に大賛成。
問題なさそうなので加筆修正して記載しました。見辛かったら直してください