立ち回り次第だけど、アストラなら静寂のままでもいいんじゃない? 15秒間隔でクイック支援挟めばいいわけだし
オルペで火力出すなら控えにもバフ乗る月光の方が相性いいと思ったけど、オルペにもクイック支援誘発あるから静寂のままでも良さそうかな……?パーティー全体で見たときの火力はそこまで変わらないかもしれないので厳選はオルペ来てから考えようと思います
静寂の4セット効果って、クイック支援で出場したメンバーにバフが付与されるのであって、出場中のメンバーにしかバフ効果がないわけではないよ 一度バフが付与されれば、控えに戻っても付与から15秒間はバフ効果は残る……残ったはず(曖昧)
ほんまや……静寂の詳細見たら控えに下がってもバフ維持されるって書いてた……だったらなおさら静寂でいいですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オルペで火力出すなら控えにもバフ乗る月光の方が相性いいと思ったけど、オルペにもクイック支援誘発あるから静寂のままでも良さそうかな……?
パーティー全体で見たときの火力はそこまで変わらないかもしれないので厳選はオルペ来てから考えようと思います
静寂の4セット効果って、クイック支援で出場したメンバーにバフが付与されるのであって、出場中のメンバーにしかバフ効果がないわけではないよ
一度バフが付与されれば、控えに戻っても付与から15秒間はバフ効果は残る……残ったはず(曖昧)
ほんまや……静寂の詳細見たら控えに下がってもバフ維持されるって書いてた……
だったらなおさら静寂でいいですね