出ずっぱりだからこそ一瞬しか出なくても問題ないクレタと組むんじゃないのか?
ちょっと出れば1分半くらい保つトリガーとか出なくてもバフが更新されてく姉弟子がよく3枠目に来る(来そうな)のはまあそこだよね
姉弟子に関してはブレイク蓄積能力が追加能力発動してないトリガーよりは上だけど、強化スキルやパリィをしっかりしないと玉の追撃のブレイク蓄積がかなり渋めみたいなんで一応注意 といっても師匠の編成だとパリィできたらできたぶんだけお得なんでまじでコンセプトと噛み合ってる感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと出れば1分半くらい保つトリガーとか出なくてもバフが更新されてく姉弟子がよく3枠目に来る(来そうな)のはまあそこだよね
姉弟子に関してはブレイク蓄積能力が追加能力発動してないトリガーよりは上だけど、強化スキルやパリィをしっかりしないと玉の追撃のブレイク蓄積がかなり渋めみたいなんで一応注意 といっても師匠の編成だとパリィできたらできたぶんだけお得なんでまじでコンセプトと噛み合ってる感じ