攻撃と会心率確保のために鋼の肉球を持たせて6にエネルギー回復つけるのはありでしょうか。
なんもせずとも20秒に1回は大山なりスイングセットの効果発動出来るんで、まな板やクレタ餅とかじゃなければ6番エネルギーである必要性は薄いと思うよ。それ以上に回転率上げたいなら6エネでも良いけど。
衝撃の方が良いですか?そもそも鋼の肉球は相性良いですか?
上のコメにもある通り、会心率はそこそこ稼ぎやすいんで肉球よりはブリムみたいな攻撃力%付いてるほうが良いね。
ブリムストーン持たせて攻撃3400会心率50%以上確保させてもフーフーの強みは出ますか?
肉球でもブリムでも攻撃3400率50%(大山追加条件発動)を満たせるならどっちでも良いよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんもせずとも20秒に1回は大山なりスイングセットの効果発動出来るんで、まな板やクレタ餅とかじゃなければ6番エネルギーである必要性は薄いと思うよ。それ以上に回転率上げたいなら6エネでも良いけど。
衝撃の方が良いですか?そもそも鋼の肉球は相性良いですか?
上のコメにもある通り、会心率はそこそこ稼ぎやすいんで肉球よりはブリムみたいな攻撃力%付いてるほうが良いね。
ブリムストーン持たせて攻撃3400会心率50%以上確保させてもフーフーの強みは出ますか?
肉球でもブリムでも攻撃3400率50%(大山追加条件発動)を満たせるならどっちでも良いよ。