名無しのトレイルブレイザー
2025/10/23 (木) 15:12:51
232c9@25c0e
蛍光色のスキンがどんどん出るらしい。交通安全の反射板じゃないんだから。戦場で目立ってどうするんだ?
通報 ...
ああいうピカピカキラキラは中華ウケがいいって聞いたことあるぜ。真偽は不明。
派手派手は嫌だがアレぐらいならまぁ…でももう少し蛍光色抑えてもろて
結局現実的なスキンしか出しません何て嘘っぱちで何時ものホラ吹きダイスだった訳で…
あれPAX側の「味方への誤射を防ぐために目立つ蛍光色を付けざるを得ない…当然滅多撃ちにされて辛い…」みたいな設定資料なかったっけ
むしろスキン商法を行いつつリアル路線から極力離れないラインを探すのに苦労してるように感じた。そもそも目立ってナンボのスキンとリアル路線の両立に無理があるんじゃないですかね……
わかる、2042の時とは明確に違う「売上考えるなら目立たせたいけどリアリティラインはなるべく下げたくない」っていう努力がある程度見える。そもそもただでさえ1万円近くするゲームの有料BP報酬が現実に沿った地味で見づらくてマニア以外違いの分からん全世界マルチカム地獄とか出されても俺みたいなキモいミリオタ以外金出して買うわけねぇじゃんって言うね。
それな、あれですらダメならもうスキンは何も売れなくてサ終待ったなしだな
どピンクでUSG-90担いでる奴を見たいな
USGって名前なんだからうさちゃんとかにんじんのステッカーとかべたべた貼ってほしい
15年くらい前にどっかのネトゲなオンラインFPSで見たような気がするなそんな感じのP90…
ウクライナ戦争でも宇露両方が全身マルチカムになってるせいで敵味方識別ができなくてサバゲーみたいなマーカー巻いてるので目立つ色が入ってる事自体は別にいいんだけど、腕章とかヘルメットにテープ巻いてるとかじゃなくてオシャレサバゲーマー()みたいな謎の差し色の入れ方なのがイヤだよね