勝てない時は途中抜けは当然。みたいな事を恥ずかしげもなく書くのって非常識すぎて正直見る度にギョッとする。人と一緒に遊んでるって事を考えたら途中抜けなんて普通は出来ないはずなんだけどな。
通報 ...
勝てない時は途中抜けは当然。みたいな事を恥ずかしげもなく書くのって非常識すぎて正直見る度にギョッとする。人と一緒に遊んでるって事を考えたら途中抜けなんて普通は出来ないはずなんだけどな。
いや出来るけど・・・考えすぎじゃない?
人と一緒に遊んでるのにスナイパーやる奴がゴロゴロいるゲームだぞ?
普通に抜けるが?つうか制圧になった時点で一発も撃たずに抜けるわ
FPSやる上で他人に知性と品性を求めるのは精神衛生上お勧めしないぞ。bot以下がデフォ位の気持ちじゃないとやってらん
何言ってんだこいつ
抜けないかな。自分は。
味方に「制圧しろ」「ラリーを立てろ」と愚痴をこぼすプレイヤーが
本心では理解しながら自分は真っ先に試合から抜ける。
それが誰なのかは知りませんがね。それがEnlistedです。おやすみ
公式で抜けるボタンがあるんだから抜ける行為自体は選択肢として与えられてるじゃん。お前だけの常識を一般常識として押し付けるのやめてね
まあ恥もなく脱走するやつが人間的にアレだなって意見には同意するけど、試合続行を強制することは出来ないからね。出来ることは適当に理由付けて通報するくらいよ
言うてもゲームやし。抜けるも抜けないも自由。わざわざリアルの時間を割いて遊んでるんやし。糞試合で嫌だなと思ったら抜けるし、糞試合だけど今日は抜けないかなと思ったら抜けないし。他人の目やペナルティがあろうが無かろうが、気にしないな。
外的な不可抗力以外の事情で抜けたいってんならそれは自由だしその権利までは徹底抗戦派も否定しないだろうけど、そもそものプレイヤー民度が高ければ脱走ペナルティの必要性自体生じないからな。DQN中高が校則で雁字搦めにされるのは相応の理由がある
抜けるなとは言わんし途中抜けの理由も理解するけど上みたいにペナが実装されたこと自体に文句言ってる奴らは控えめに言って理解できない
言いがかりで通報とかいうやべーの混じってて草
戦力差ありすぎて永遠にリスキルされるぐらいならペナルティ我慢して抜けるわ逆に他の奴が抜けてもなんとも思わん
ラグだか何だかわからないが、こちらの弾が当たらない(当たり判定とならない)し、逆に遠距離からピストルで1発キルされたり一方的に分隊が全滅させられるようなことが続くと、これは抜けるしかないだろう。息抜きでゲームしているのに、なぜストレスマックスでプレイしなければならないのか。接近戦でこちらが先にPPSH41で撃ち掛けているのに、ピストルでキルされた時にはもうTT