問題は今回のイベントみたいなやつで強いられてる場合があることや… 対戦車ライフルやパンツァーファウストよりもキルが取りやすいからね
特殊武器イベントは直接照準できるし一発で殺せるATライフルの方が普通にやりやすくない…?防衛がてらPTRSとかでバンバン狙撃してたらすぐイベント欄埋まるぞ。難しいならカメラオプション弄るといい
枝では迫撃砲の擁護?したが俺もぶっちゃけそう思う。まあ今回はマーケットガーデンの迫撃砲で終わらしたから案外いいのかなって思っただけ。 そう言えばソ連は連発式があってくっそ楽に終わるが他国はボルト式だったりするけど使い勝手どう? 毎回ソ連で特殊武器は終わらしてるからわかんないんだよね。
特殊武器はいつもRMNで終わらせてるや
有坂モーターいいぞお…
今のところ迫撃砲を強いられた記憶はない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特殊武器イベントは直接照準できるし一発で殺せるATライフルの方が普通にやりやすくない…?防衛がてらPTRSとかでバンバン狙撃してたらすぐイベント欄埋まるぞ。難しいならカメラオプション弄るといい
枝では迫撃砲の擁護?したが俺もぶっちゃけそう思う。まあ今回はマーケットガーデンの迫撃砲で終わらしたから案外いいのかなって思っただけ。 そう言えばソ連は連発式があってくっそ楽に終わるが他国はボルト式だったりするけど使い勝手どう? 毎回ソ連で特殊武器は終わらしてるからわかんないんだよね。
特殊武器はいつもRMNで終わらせてるや
有坂モーターいいぞお…
今のところ迫撃砲を強いられた記憶はない