このゲーム結構やってるけど、明確なチーターに遭遇したことは一回もないなぁ。どのゲームでも自分より強い奴をすぐチーター認定する奴いるけど、大抵自分がチート使ってるから他人も使ってると思い込んでるか、自分が下手なのを認めたくないだけだったりする。
通報 ...
このゲーム結構やってるけど、明確なチーターに遭遇したことは一回もないなぁ。どのゲームでも自分より強い奴をすぐチーター認定する奴いるけど、大抵自分がチート使ってるから他人も使ってると思い込んでるか、自分が下手なのを認めたくないだけだったりする。
昔MG34担いで匍匐高速移動で小銃分隊を通り過ぎ様に薙ぎ払って行った中華ネームとか居たけど疑う余地無くもう真っ黒だと思うんやが…逆にそういうあからさまな奴以外は一般プレイヤーと区別つかない。たまに足音も出てないのに一直線にこっちへ来るやつでプレイヤーは「おや?」ってなるけどまあそれくらいやね。
AI兵の数が多いしパッと見じゃ人が操作中のキャラなのかも分からんからチートではめ殺しても優位に立った感じがしなくてすぐ飽きそう。たぶん同じ理由で屈伸煽りとかも見ないな
そう考えると見てくれの民度は良いのか、中身の民度は悪そうやけど
遠距離からステンで狙撃されて分隊の半分が1発キルで星になった時は、さすがに疑った。視界が全くない中で狙撃されたりすると怪しいなと思うけど、AIの可能性もあるから実際のところ分からない。ただ、半年に一回くらいチーターが一斉検挙されているから、いないわけではないのだろうと思う。