オートエイムとESPだね。1年ちょっとやってて2人遭遇(どちらもリプレイで確認&BAN済)。50mくらい先からSMGの腰溜め撃ちで分隊殲滅されたり、頭出す度に露骨な置きエイムで抜かれたり。ただある程度上手いやつがESPのみでやってたらなかなか傍目にはわからないと思う。リプレイ見ればわかるけどそこに辿り着けるかどうか。
通報 ...
オートエイムとESPだね。1年ちょっとやってて2人遭遇(どちらもリプレイで確認&BAN済)。50mくらい先からSMGの腰溜め撃ちで分隊殲滅されたり、頭出す度に露骨な置きエイムで抜かれたり。ただある程度上手いやつがESPのみでやってたらなかなか傍目にはわからないと思う。リプレイ見ればわかるけどそこに辿り着けるかどうか。
オートエイムは結構いると思う。ただ、CS機はデフォルトでその機能が選べると聞いたから、悔しいけどそういうもんかとあきらめてる。(前にここに書いていた人の話によると、あの辺かなと見当つけて藪に向けて撃つとてキルが取れるとか。)
サッと覗いた時に敵兵に照準がいくから、敵陣に肉薄してバズーカ等で側面から戦車撃つ時に敵兵に吸い寄せられて修正する間もなくそのままbotに撃たれる事がよくある😂
あーやっぱそれあるよね。藪の裏から肉入りっぽいCSプレイヤーがバンバン抜いてくるのキツい。