まず芋砂のヘイトが高い理由って拠点に入らずスナイパーで芋ってんじゃねぇという話しであって、芋行為をするにしても機関銃、対戦車砲、戦車とかの貢献度の高い芋なら別にいいんだけど、スナイパーとかいうただ遠いとこから撃てるだけでろくにキルの取れない芋行為に価値なんかなくて敵にしてもうざいし味方にしても無価値すぎてやめろって言われているんですよね、エリア内の敵をシバくと言いましたがそんなのやって当たり前のことであってそれをしないのは論外、やるにしてもスナイパーでちまちまキルしても味方が劣勢の場合もうどうしようもないわけで、でも戦車や対戦車砲の場合榴弾でまとめてキルしてエリア一掃してくれますし、機関銃も敵の後続を凪払ったりしてくれますし、スナイパー使う理由本当に皆無なんですよ、だから皆芋砂にキレるんすよ、でも敵として相手してる暇あったら拠点入らなきゃ負けちゃうし、味方だと前述の理由でふざけるなって訳です。
通報 ...