君の言うパンツァーファウスト30は貫徹200mmあってBR3の物と変わらない、そして実装するならパンツァーファウスト60と同様に走れるだろうしリロードも速いものになるだろう、調整して貫徹をというがこのゲームは腐ってもWarThunderの系譜の硬派寄りなゲームだいくつか外れ値みたいな武器はあるが元ネタから大きく乖離したような武器は実装しないと思う、よって最低でも貫徹140mmはあるだろうからそんなものがBR2に出てきたら今度はソ連の戦車ユーザーの不満爆発だ、というか戦車の真正面に立って撃破する想定なのか?そうじゃないならゲリラ使いなさい、TNT1個じゃ足りないなら2個でも3個でも貼りなさい、戦車はこのゲームの中核を担う要素なんだからそんなポイポイ撃破して俺TUEEEEみたいなバランスになったら戦車プレイヤーブチギレですよ、ただでさえ高BRの戦車息しづらいのに、KV1を倒すのを諦めろとは言ってません違う方法で倒しましょうと言っていますIARは以前としてOPだしゲリラは戦車の視界からではほぼ認識できません、それでも勝てないなら敵プレイヤーが上手いだけです私も戦車使う時は前線より周り見てます弾が入った時しか前線を見ませんそれくらいゲリラは脅威になります、マップによっても変わります対戦車地雷置いとけば戦車がほぼほぼ詰むようなマップもあります、ツリー開発中が苦行なのは皆同じですアメリカとか地獄極まります、このゲームは控えめに言ってもクソゲーです、それを承知でプレイしてるんです、やっとの思いでOP兵器開発して気持ちよくなるのがこのゲームの良さです、個人的にソ連で弱体化すべきなのはSMGですSMGのせいで歩兵が負け、戦車の注意を引く肉壁が前に出ないだからKV1が暴れる、まあソ連SMGで気持ち良くなってるんで声を大にしては言いませんが、ドイツに固執しすぎですソ連遊んだらどうですか、そんなに変えて欲しいならフォーラムに言ってくださいここにEnlistedの開発に携わる人は居ませんそんなにギャアギャア言われても実装できる人は居ません。