その中からならクーゲル>アハトラ>ディッカー=3凸かなぁ。
クーゲルは対戦車能力は△だけどその他の性能が◎なので買い。 アハトラは乗員剥き出しでかなり運用に気を配るけど同格のKV-1を安定して処理できるし、装填速度が鬼速いから上手く立ち回れば対戦車対人とかなり活躍できる。肝心の対空は旋回速度が遅く申し訳程度の能力しかないので△。 ディッカーは移動速度と貫徹力と装填速度に榴弾範囲の不満が大きくて乗らなくなった。 3凸はツリーのやつより装甲が30mm増しただけだから、ツリーの3凸が好きなら購入してもいいかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その中からならクーゲル>アハトラ>ディッカー=3凸かなぁ。
クーゲルは対戦車能力は△だけどその他の性能が◎なので買い。
アハトラは乗員剥き出しでかなり運用に気を配るけど同格のKV-1を安定して処理できるし、装填速度が鬼速いから上手く立ち回れば対戦車対人とかなり活躍できる。肝心の対空は旋回速度が遅く申し訳程度の能力しかないので△。
ディッカーは移動速度と貫徹力と装填速度に榴弾範囲の不満が大きくて乗らなくなった。
3凸はツリーのやつより装甲が30mm増しただけだから、ツリーの3凸が好きなら購入してもいいかも。