フラッシュが取れた時こそデカい方に行った方がいいよ。フラッシュであのヘアピンに沿って抜けれる角度があるのと、ゾーン脱出後の速度の差が段違いすぎるんだ
そっかー、自分はタイミングとかなんか違うのかな、デカ行くとそれこそ半端なところでチャージ切れしない?
View post on imgur.com
燃料切れになるかどうかはつチビゾーンでも上を走り続けていたら半分下回るもんじゃないかな。 どちらにせよゾーンのフラッシュの有無に関わらず動画のようにちょい貯めを挟む必要はあるね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そっかー、自分はタイミングとかなんか違うのかな、デカ行くとそれこそ半端なところでチャージ切れしない?
デカゾーンのフラッシュ成功例を出すとこんな感じや。原理がよく分からないまま体感でできるようになったけど、内コーナーの頂点ギリギリに向かって発射するとやりやすい気がするよ。
燃料切れになるかどうかはつチビゾーンでも上を走り続けていたら半分下回るもんじゃないかな。
どちらにせよゾーンのフラッシュの有無に関わらず動画のようにちょい貯めを挟む必要はあるね。