名前なし
2026/04/12 (日) 08:36:03
feae9@f7e5d
シティでどのステ値もだいたい同じぐらいの強化具合になったときって、なんのマシン狙う?固有の特化ステがない以上、若干有利な揚力を生かしてペパ拾いに走るんだけど、最近チャージが何だかんだ優秀だからロケット拾ってレール読みでもいい気がしてるんだが・・・
通報 ...
ロケット、上振れれば強いには強いんだけど適性種目が少なすぎて予告ない時はあんまり乗らないなぁ…(レール、ゼロヨン14はほぼ勝ち確だけどそれ以外はレースも上はいるし、小回り効かないからバトルも救済も無理だし)ペーパーはステータス種目引けなかった時に潰し効くって意味でも乗ってることは多い
うーん、小回り狙いでペーパーかなあ…
万能…と見せかけて丸いステータスだとバトル系はまず勝てないので飛行とか狙いたいよね。あとレース系も最高速の関係でちょっと不安なんだよな。ペーパー最高で次点デビルで小回り効かせるとポイントゲット系で強かったりするからそれ狙いかなぁ
使うの黄色だから同じくらいのステ値が10前後だったらバトロワポイストスカフォスイッチグルメ狙いでヘンシン乗ってる。15前後だったらビームレールシングルもいけるヘンシン乗ってる。