No Way Back (Lv 8+)
No Way Back (ETR) (Lv 10)
ANDORXOR (Lv 9+)
ANDORXOR (ETR) (Lv 10+)
Undying Macula (PRS) (Lv 8+)
Undying Macula (Lv 10)
Undying Macula (ETR) (Lv 11)
これカラコより上は流石に冗談やろ
ごめん、もう一回言うわ これのカラコやグリバより上の要素はどこ? 4点押しも押し方理解すればカモやし、それ以降は10+でも見るような配置やんか 序盤〜中盤にかけての左右同時振りが最難関地帯とは言え、それを補って余りある程それ以降が簡単なんだが? この譜面の「カラコ・グリバより上要素」をぜひ教えてほしい
まさかとは思うけど、自分のプライドが邪魔してPM動画見てないので運指が理解できずそこで毎回コンボ切るんですーじゃないよな?
この前の多次元もだけど結局個人差だから諦めて多数決の結果を受け入れてほしい。カラコはゲージに11補正が乗ってないから体感より想起率出るしグリバのクリアにおける難所はCrimson Throneで見るような配置で、そのように感じてる-1群よりはジレンマや最強たちの方が近く感じたから入れた。11の中では簡単な方なのはわかるんだけど前半で想起率が伸び悩んで後半もいうて10+の難易度はあるからそこで取り返しきるには結果的に-1と比べると大変だった、自分は
いやコレ一応10+がクリア条件入ってるんだし、この譜面に挑める状態であれば10+をクリアできる実力は持ち合わせてるはずだけど⋯⋯ いくらゲージ補正無いからといって、明らかに全体難かつコンボカッターの多いカラコ・グリバより上は考えにくいかなぁ
多次元は最後にムズイの来るから、落ちる可能性が上がるのも分からなくはないけど、この譜面はラス殺しなんてあってないようなものじゃん
理由も聞いてたから理由も添えたけど、単にあなたが-1か↓かに投票して結果を待てってだけ
個人差があるってことも理解してる上で、それでもなお納得できないから言ってる。 Arghenaとコイツでは「人によって難化・易化」で説明できるレベルじゃない
ROST PAGE GENE (PRS) (Lv 8)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
No Way Back (ETR) (Lv 10)
ANDORXOR (Lv 9+)
ANDORXOR (ETR) (Lv 10+)
Undying Macula (PRS) (Lv 8+)
Undying Macula (Lv 10)
Undying Macula (ETR) (Lv 11)
これカラコより上は流石に冗談やろ
ごめん、もう一回言うわ
これのカラコやグリバより上の要素はどこ?
4点押しも押し方理解すればカモやし、それ以降は10+でも見るような配置やんか
序盤〜中盤にかけての左右同時振りが最難関地帯とは言え、それを補って余りある程それ以降が簡単なんだが?
この譜面の「カラコ・グリバより上要素」をぜひ教えてほしい
まさかとは思うけど、自分のプライドが邪魔してPM動画見てないので運指が理解できずそこで毎回コンボ切るんですーじゃないよな?
この前の多次元もだけど結局個人差だから諦めて多数決の結果を受け入れてほしい。カラコはゲージに11補正が乗ってないから体感より想起率出るしグリバのクリアにおける難所はCrimson Throneで見るような配置で、そのように感じてる-1群よりはジレンマや最強たちの方が近く感じたから入れた。11の中では簡単な方なのはわかるんだけど前半で想起率が伸び悩んで後半もいうて10+の難易度はあるからそこで取り返しきるには結果的に-1と比べると大変だった、自分は
いやコレ一応10+がクリア条件入ってるんだし、この譜面に挑める状態であれば10+をクリアできる実力は持ち合わせてるはずだけど⋯⋯
いくらゲージ補正無いからといって、明らかに全体難かつコンボカッターの多いカラコ・グリバより上は考えにくいかなぁ
多次元は最後にムズイの来るから、落ちる可能性が上がるのも分からなくはないけど、この譜面はラス殺しなんてあってないようなものじゃん
理由も聞いてたから理由も添えたけど、単にあなたが-1か↓かに投票して結果を待てってだけ
個人差があるってことも理解してる上で、それでもなお納得できないから言ってる。
Arghenaとコイツでは「人によって難化・易化」で説明できるレベルじゃない
ROST PAGE GENE (PRS) (Lv 8)