アストラエ・オラティオ(Astrae Oratio)/BlueArchive_team_fandom

アストラエ・オラティオin Wiki / 5

5 コメント
views
5
BlueArchive_team_fandom 2026/06/26 (金) 04:21:32 修正

十分には気付いてなかった課題

ゲーム攻略取り扱うなら、早急に編集チーム(副管理人)増やさないといけない

申請フォーム

「ゲーム攻略Wiki回すなら管理権限持ちユーザー20人ほしい」みたいな話を前から書いていましたが、真剣に考えるべき時が来た気がする。 

なにか。

このままだと私の体力がボトルネックになる

こんなに楽しんじゃっていいの?ってくらい楽しんでいる代償︰アスオラ寝不足。注意力の散漫下を感じる。
これ散漫化と変換したつもりなんですが気付くまで数分かかった。

私抜きで成り立つ直近のページ例

(キャラクター紹介PVの戦闘パート詳細分析)
ページ内容のほとんどはコメント欄提供情報の転載、私はちょっと返信付け足した程度。

↑明らかに私抜きでも成り立つページです。

コメント⇨(私)⇨Wikiページ

• シナリオ方面に関してはさしあたりこの体制でも問題ない(作家と編集チームの関係とか、スクリーニングとか)。
    • もっと気軽に加筆できるよう、おいおい組み替えてゆく必要はある。(手が回らなくなる前に!)
  • けれどゲーム攻略Wikiとしては、明らかに・いま・良くない。(私)←ここ邪魔。

(他ユーザー/私)⇨Wikiページ

こうあるべき。

通報 ...