サトタ
e71117b759
2026/01/08 (木) 22:35:35
だらーっとしていたらもう三が日どころか7日も過ぎてるらしい。
遅くなりましたが今年もよろしくお願いします。
とりあえず片づけておきたいこと
とりあえずsandboxに置きっぱなしにしているページの話をちゃんとまとめておきたいな……
という気持ちがありつつ、軸足の置き所をどうにも…という感じが。
こんな時代に、「もうちょっと隣人を信じてみても良いんじゃない」って書くのもなという気持ちがどうしても、ねえ。
メガネの話ってアレで終わりじゃないですからね、さすがに。
今年触れておきたいこと
Wiki整備の話
とっちらかってるとかそういうレベルじゃなさそう。
ページ新規作成や編集を止めてほしいという話ではなく、一旦すでにあるものを見直して整理したほうが良くないです?の話。
こまごました内容に賛同できるできないの話をする前に構造全体を見直したいですよねえ、ハウスリフォームみたいな話。情報の取り方の再整備
だいぶ個人の話寄りですが、定期的にチェックすることになりそうな情報源はWiki上でまとめておいてもいいかも。
通報 ...
世
ニューイヤーバースト
目の前の敵1キャラに魔法特大ダメージを与え、さらに魔法攻撃力を中アップさせる。
このスキルで与えたダメージ量に応じて、攻撃力の上昇量がアップする。
SandBox
社会情勢の変動が数十年先は読めつつ半年後すら不透明なアレで日々アレです。倫理によくない時代が来てしまった。
Wiki
うっかりデジタル九龍城砦。
慌ててMenuBarの見栄えだけ整えました。
情報源(定期観測)
たしかに。なんかページかトピック作りましょうか?