アストラエ・オラティオ(Astrae Oratio)/BlueArchive_team_fandom

総合コメント欄 / 135

647 コメント
views
135
サトタ 2026/01/15 (木) 21:25:39

今年はリアクションだけでも早めにつけようと思います、反省

なんか突然来たもの→専用トピックで。
誘導も兼ねてね、トピック立てたのは管理人ですが。

>> 129
メニューバーも既に整えてもらっていたみたいで、ありがとうございます。助かりました。

情報源の話→
thisisgameとかいくつかの韓国ゲームメディアとか、papago(NAVERの翻訳サイト)とかはマストとして。
聯合ニュースとかハンギョレあたりのリンクも載せていいかも……などなど?
あんまり沢山載せても冗長だしなあというこころもあるんですよね、例えば日本のゲームメディアは別にわざわざ並べなくてもいいかなあとか、ここまで来る人なら2つ3つ知ってるでしょうし

ボトムズ→
私も中身まではしらない、「むせる」とか予告の銀河万丈とか程度、全然知らないじゃないですかやだー。
というか私は、いわゆる「メカもの」の派生であるところのメカ美少女文化すら追い切れていないので……ゴニョゴニョ。

押井守のボトムズがサンライズ50周年を冠して歩いてくるのは相当キマってるなあと思いました、覚悟の二文字じゃ足らんでしょ、ホームランかキャッチャーフライかしかないぞ。

通報 ...