たすかります🙏
さすがの私でもアロナと覚えていた。
ナギサ。
私も1469さんが挙げた声質傾向はその通りだと思いました
声質が近い声優さんで、話し方の癖だったり声のトーンを記憶している範囲では あなたもそうですか〜→福圓美里さん(イロハCV) まだ夢を〜→羊宮妃那さん に聞こえるなと感じました
"あなたもそうですか、主任"に関してはトーンと話し方が福圓さんの演技っぽい※気がするんですが...自信がない... ※イロハよりも高め声音キャラの演技を記憶から参照 羊宮妃那さんに関しては聞き比べした印象ベース
たぶん、おそらくの範疇になってしまいますが(予防線 その2) 参考までに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も1469さんが挙げた声質傾向はその通りだと思いました
声質が近い声優さんで、話し方の癖だったり声のトーンを記憶している範囲では
あなたもそうですか〜→福圓美里さん(イロハCV)
まだ夢を〜→羊宮妃那さん
に聞こえるなと感じました
"あなたもそうですか、主任"に関してはトーンと話し方が福圓さんの演技っぽい※気がするんですが...自信がない...
※イロハよりも高め声音キャラの演技を記憶から参照
羊宮妃那さんに関しては聞き比べした印象ベース
たぶん、おそらくの範疇になってしまいますが(予防線 その2)
参考までに