ポケモンのフィールド技みたいな感じなんでしょうか?
エネミーの領地宣言を上書きしたとか先に展開されてたので打ち消された様子は無かったので、多分「限定的なパワーアップ」……なのかな? チュートリアルのパッと見で起きた出来事 特定条件を満たすと右側に5個目のアイコンが出現→領地宣言→キャラが光りだす(交代したキャラも光るので恩恵は共通?)、ULTゲージが大幅増加→ULT攻撃→交代したキャラで更にULT攻撃。 なのでラッシュ攻撃的に一気にダメージ出すために使う感じかもですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エネミーの領地宣言を上書きしたとか先に展開されてたので打ち消された様子は無かったので、多分「限定的なパワーアップ」……なのかな?
チュートリアルのパッと見で起きた出来事
特定条件を満たすと右側に5個目のアイコンが出現→領地宣言→キャラが光りだす(交代したキャラも光るので恩恵は共通?)、ULTゲージが大幅増加→ULT攻撃→交代したキャラで更にULT攻撃。
なのでラッシュ攻撃的に一気にダメージ出すために使う感じかもですね。