BlueArchive_team_fandom(プロジェクトAT)

総合コメント欄 / 165

259 コメント
views
165
BlueArchive_team_fandom 2026/02/12 (木) 22:15:46 修正 >> 164

もしグノーシス主義方向に進めているなら(中国製ソシャゲとネタ被りまくるので)すげーハードル上がりそう。

• 自動販売機エンドは後々まで語りぐさになる程度にユニークな回収だった/デカグラマトン(真)(仮)はよほど上手く描かないとそうならないので執筆難度高し

スケジュール

シナリオ班は2024年秋以降?継ぎ目なく切り替わっていたみたいですね。アリ夏だけは不透明ですが、ディレクション面はOriginal Story by isakusan(2回目)を境として以後2代目ディレクター陣へ切り替わった……と見る態度が蓋然性高そうな気はしています。

(画面スクロール)
poistてんてこ舞い
(POISTへの同情の目)

• 大脱走区間にブルーアーカイブを離脱したライターは6人中3人(isakusan、Then-goon、新人だったらしいSevenSeas)でしたが、この書き方だと残り二人も社内の人事異動ではなさそう。
    →公的には居場所不明なThen-goonやSevenSeasもディナミスワン組の可能性高そう。
通報 ...