うっすら地図に「千代田区」とか書いていますね、日本舞台か……
公式アカウントからして東京と書いていますし、かなり新伝奇ストレートな舞台(都市/異界)でありそうです。裏令指定。
Fateは九州の架空都市が舞台。 その前作(月姫)は関東の架空都市が舞台。リメイク前後で地方都市→都心と設定変更された……と書いてありました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公式アカウントからして東京と書いていますし、かなり新伝奇ストレートな舞台(都市/異界)でありそうです。裏令指定。
(参考)
Fateは九州の架空都市が舞台。
その前作(月姫)は関東の架空都市が舞台。リメイク前後で地方都市→都心と設定変更された……と書いてありました。