按本地玩家的说法
我觉得角色建模这块目前还是未知数。
- 至少可以说,实际表现已经大幅超出了“因为是《碧蓝档案》团队所以先天不看好”的市场预期。
- 不过“人偶”这个角色的身体本来就是木雕材质,因此还看不出纯人类角色的建模水准。
- 尤其是皮肤材质表现,以及是否能和 Toon Shader(卡通渲染)形成良好配合,这部分目前仍有待观察。
这将极大地影响印象,但目前尚不确定。
如果想表达得更讽刺一点
感觉多少还是有这么一批人:
“本来准备拿‘低成本游戏’当靶子狠狠干一波负面营销,结果成品质量超出预期,算盘落空了,所以现在有点破防了。”
現地勢に沿って評するなら
キャラモデリング周りってまだ未知数だと思います。
- 「ブルアカありきの下馬評を大きく外した水準」とは言えますが。
- 人形←この子のボディって木彫りですから、純粋な人型キャラの水準は見えていない。
(特に、肌のモデリングとトゥーンシェーダーがしっかり噛み合うか?って点。印象を大きく左右するけれど、まだ分からない。)
皮肉っぽく評するなら
「低予算ゲーム前提にネガティブキャンペーンを仕掛ける気だったのに、アテが外れてお怒り!」みたいな層は少なからずいそう。
通報 ...
「他のゲームを挙げて煽ろうとする層が少なからずいそう」と個人的にも感じられますね🤣