アストラエ・オラティオ(Astrae Oratio)/BlueArchive_team_fandom

総合コメント欄 / 605

605
BlueArchive_team_fandom 2026/06/19 (金) 20:10:13 修正

(サイトマップ欲しいってコメントくれた人)

1. あまり便利な見た目ではありませんが、ページ一覧の列挙機能はWIKIWIKIが提供しています。
    • WIKIシステムメニュー(編集ボタン・ページ最上部など)から表示可能。
  2. 確かにサイトマップ機能(「主要コンテンツの構造はこうです!」的な案内ページ)は便利だと思います。
    • 様々なコンテンツが混在しているWikiであるつごう、無用な火種になるリスクはちょっとあるかも。
  3. 現在はMenuBarがおおよそのサイトマップ機能兼ねています。
    • 私は実際にMenuBarを使ってます。孤立ページ(MenuBarから階層を下っても到達できないページ)はそれほど多くないはず。

4. 不便ポインツ(何を探している/閲覧しているとき不便感じたか)とか、
  5. お手本になりそうなWiki(便利なサイトマップを実現しているページ)とか
    • なんか教えていただけると、もっと具体的にお返事できるかも。
通報 ...