名前なし
2025/10/19 (日) 15:25:11
49448@eb783
管理人さん
一旦落ち着いてください
プロジェクトkv wikiには行かないでください
彼らはネットで叩くだけで何の影響力もないのだから無視してください
結局クリエイティブの世界は成果物が全てだと思っています彼らがいなくなってからブルーアーカイブのアクティブ数は緩やかに下がり続けプロジェクトkvはティザーpvだけで10万人のフォロワーを獲得したというホヨバース最新作にも匹敵する成果を出した事で自分も色眼鏡ではなく確かな実力を彼らがもっていて意外とそれを求めている人も多いと思います
自分も管理人さんと同じ気持ちでdynamisoneもといisakusanのシナリオを待っています
書類送検という事で過去の韓国で起きた類似事件を自分も調べましたが仮に有罪になっても懲役1年執行猶予2年のような軽いものですみそうです
スタジオ設立からだいたい1年半ということで今特にdynamisoneは慌ただしく過ごしていると思います
自分は彼らを信じています皆で待ちましょう
駄文失礼いたしました
通報 ...
えっと、様々にご心配?頂けるのは有り難いんですが…
"プロジェクトKV wiki"がブルーアーカイブ攻略Wiki管理人の生やしたwikiruページを指すのであれば、私は春頃を最後に[久々に覗いたら社員数変動や人材募集に誰も気付いていなかった様子を以て]情報源から完全に外しています。
私はお化け屋敷に関心を持てない。