これ、プリブル圏においてはプリコネ村落由来のネガティブキャンペーン用スラング。 ⇨真面目な場で用いられる概念ではありません。
「一時的にでも」 ↑Vol.4-2終了後はそもそもFOX小隊が不人気だった[自覚的に無差別大量殺人への加担を是とした]ので、相対的な人気はどんぐりの背比べだったと思います。
スタッフ大脱走以前のブルーアーカイブにおいて、フェス限での実装が期待される機会は原則無かったと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「フェス限の格」なる語・概念
これ、プリブル圏においてはプリコネ村落由来のネガティブキャンペーン用スラング。
⇨真面目な場で用いられる概念ではありません。
FOX小隊の
キャラ人気
「一時的にでも」
↑Vol.4-2終了後はそもそもFOX小隊が不人気だった[自覚的に無差別大量殺人への加担を是とした]ので、相対的な人気はどんぐりの背比べだったと思います。
シナリオ上の重要度
スタッフ大脱走以前のブルーアーカイブにおいて、フェス限での実装が期待される機会は原則無かったと思います。