国連の下で作中の舞台となるフルダイブVRゲームを開発した半ゲームマスター枠。
連邦生徒会長失踪と同日に脱獄しただけの個人×7。他称。 (脱獄は連邦生徒会長の意図通りだったか?←散々議論されつつ結局は回収されずじまい)
シナリオ上の位置付けはだいぶ異なります。 それはそれとして当初のブルアカ民はだいたいみんなプリコネ民でしたから、認知負荷を軽減するための枠ではあったはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プリコネの七冠
国連の下で作中の舞台となるフルダイブVRゲームを開発した半ゲームマスター枠。
ブルアカの七囚人
連邦生徒会長失踪と同日に脱獄しただけの個人×7。他称。
(脱獄は連邦生徒会長の意図通りだったか?←散々議論されつつ結局は回収されずじまい)
シナリオ上の位置付けはだいぶ異なります。
それはそれとして当初のブルアカ民はだいたいみんなプリコネ民でしたから、認知負荷を軽減するための枠ではあったはず。