(すみませんいまコメント気付きました)
その後のブルアカ界隈から鉄砲玉が飛んできていました。 ↑5.5ハニバ炎上前の事件なので、今後はたぶん飛んでこないと思う。
↑コメント気付かぬまま作ったページ。
「どっちでもよくない?」程度の雰囲気なら今のままがいいかな……
単独のページに限っての真似なら気軽に試してもいいかも。
WIKIWIKIのデザインテンプレートにはアスオラに合いそうな白黒トーンがいくつか用意されており、細かいレイアウトを実現するためのタグ(cssbox)も提供されてはいます。
ですからたぶん、(真似止まりでよければ)寄せたりはできると思うんですが……
確かにあります。(トリッカルWikiとか完成度高い)
いちばん目に優しそうな色にした。 (特にブルアカ配色との距離は意識しなかった)
Wikiの配色寄せる? →いやWikiで赤基調は疲れそうだからやめておこう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(すみませんいまコメント気付きました)
その後のブルアカ界隈から鉄砲玉が飛んできていました。
↑5.5ハニバ炎上前の事件なので、今後はたぶん飛んでこないと思う。
募集ページが格好良く〜
↑コメント気付かぬまま作ったページ。
Wikiレイアウト/アスオラ
「どっちでもよくない?」程度の雰囲気なら今のままがいいかな……
単独のページに限っての真似なら気軽に試してもいいかも。
できる/できない
WIKIWIKIのデザインテンプレートにはアスオラに合いそうな白黒トーンがいくつか用意されており、細かいレイアウトを実現するためのタグ(cssbox)も提供されてはいます。
ですからたぶん、(真似止まりでよければ)寄せたりはできると思うんですが……
すべき/すべきでない
Wikiと公式ではゴールが異なるかも?
求人ページが目指すであろう方向
Wikiレイアウトが目指すべき方向
ゲーム内の配色やスタイルにデザイン合わせるソシャゲWiki
確かにあります。(トリッカルWikiとか完成度高い)
(参考)過去の判断
Wiki立ち上げ時=現在のスキン
いちばん目に優しそうな色にした。
(特にブルアカ配色との距離は意識しなかった)
プロジェクトKV初手
Wikiの配色寄せる?
→いやWikiで赤基調は疲れそうだからやめておこう