基本曲のインフレよりプレイヤーのインフレのが早いんよね音ゲーって、まぁプレイヤー完全に置いてきぼりにしてるダンスがレボリューションしてるゲームもあったりするけど
あれってNDクリア出来るのかな。まさか製造物責任法ガン無視じゃないよね……?
コナミ在籍当時から譜面作ってたかは知らないけど、T〇Gが自分の作ったDJMAXの譜面90%も乗せられてなかったりしたからDDRは正直制作陣全体でも全然ガン無視してそう 弐寺は発狂皆伝がディレクターしてるからちゃんとしてるって聞くけどぶっちゃけそれぐらいじゃない…?
製造物責任法も譜面のレギュレーションも要はユーザーが勝手にこうなんじゃないかって予想してるだけだからなぁ 現実問題15上位辺りからはある程度予想で組み立ててる部分も多そう(RedArrowも地力外の譜面を作らなきゃいけなくなるから難しいってトベコンで言ってるし) KONAMIはSDVXのMAD CHILDとかDDRは譜面製作数で培ったノウハウで誤魔化してる(予想を外した時はバケモンが生まれる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
あれってNDクリア出来るのかな。まさか製造物責任法ガン無視じゃないよね……?
コナミ在籍当時から譜面作ってたかは知らないけど、T〇Gが自分の作ったDJMAXの譜面90%も乗せられてなかったりしたからDDRは正直制作陣全体でも全然ガン無視してそう
弐寺は発狂皆伝がディレクターしてるからちゃんとしてるって聞くけどぶっちゃけそれぐらいじゃない…?
製造物責任法も譜面のレギュレーションも要はユーザーが勝手にこうなんじゃないかって予想してるだけだからなぁ
現実問題15上位辺りからはある程度予想で組み立ててる部分も多そう(RedArrowも地力外の譜面を作らなきゃいけなくなるから難しいってトベコンで言ってるし) KONAMIはSDVXのMAD CHILDとかDDRは譜面製作数で培ったノウハウで誤魔化してる(予想を外した時はバケモンが生まれる)