おぉ、アドバイス沢山ありがとう! 鍵回収は最優先だけど、TM戦移行は8分待って即マゼンタの方が良いのね!では早速実戦に出かける 後に続けブロリー!
個人的には9分で付けたいけど妨害全然いないと危ない、でも妨害何人かもってるなら9分で付けた方がたぶん勝てると思う。あとボール7個そろったなら神龍が実質妨害になるからもういつ付けても良いよ。神龍なんかやられてもいい、妨害として機能さえすりゃ早めに付けてやられても普通に起動で勝てる。
8分キー設置は諸説あるというか状況による 確かにガンマに2段階破壊されたら負けなんだけど、フルタイムセルマックスを止めるのも普通に無理 チェンジレベルが上がってるor神龍召喚済みならガンマを殴って止めれると信じて早期キー設置 チェンジレベル上がってないなら妨害スキル持ちが多いことを信じて8分キー設置かなぁ
あぁ…つまり味方にめっちゃ左右されるんですねえ そう考えると野良に対してガンマってかなり強いのかもしれないと思った(小並感
ガンマを知ってるZランなら野良でも戦えるけど、SやA野良だとまぁ悲惨だからな チェンジが散発で持ち逃げを一向に突破できなかったり妨害不在でセルマがSTMをストレート破壊しちゃったり
キー設置待つと味方がダウンしまくって盤面崩壊することもあるから臨機応変に
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には9分で付けたいけど妨害全然いないと危ない、でも妨害何人かもってるなら9分で付けた方がたぶん勝てると思う。あとボール7個そろったなら神龍が実質妨害になるからもういつ付けても良いよ。神龍なんかやられてもいい、妨害として機能さえすりゃ早めに付けてやられても普通に起動で勝てる。
8分キー設置は諸説あるというか状況による
確かにガンマに2段階破壊されたら負けなんだけど、フルタイムセルマックスを止めるのも普通に無理
チェンジレベルが上がってるor神龍召喚済みならガンマを殴って止めれると信じて早期キー設置
チェンジレベル上がってないなら妨害スキル持ちが多いことを信じて8分キー設置かなぁ
あぁ…つまり味方にめっちゃ左右されるんですねえ そう考えると野良に対してガンマってかなり強いのかもしれないと思った(小並感
ガンマを知ってるZランなら野良でも戦えるけど、SやA野良だとまぁ悲惨だからな
チェンジが散発で持ち逃げを一向に突破できなかったり妨害不在でセルマがSTMをストレート破壊しちゃったり
キー設置待つと味方がダウンしまくって盤面崩壊することもあるから臨機応変に