なんか画面バグって超サイヤ人化した息子が親父名乗ってた フィニッシュしたらそのまま親父の二本目のゲージが溜まり始めるし、挙句の果てには分離した息子もいるしでカオスだった
すげえなんだこれ… ちなみに分離した息子はレベル1と同じ仕様?それともただいるだけでロックオン対象にすらならない感じ? あとこれ200%溜まったらどうなった?
それなりに近づいて見たけど棒立ちで一切反応なしだった(2枚目若干見づらいけどロックオンはしてる) 背後から近づいたから視界に入ってなかっただけかも? んで200%になっても特に何も無かったぉ…
ほんとだ息子いたわ まあ追従してこないなら無害…なのかな? 進化ゲージは見た目上レベル1だけど内部的には普通にレベル2の溜まり方なんだろうね にしてもこのゲームは変なバグが多いのう…
STM戦中に進化した時も補給降るタイミング変だしZブロはパラガスからの進化処理が違いそうだね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すげえなんだこれ…
ちなみに分離した息子はレベル1と同じ仕様?それともただいるだけでロックオン対象にすらならない感じ?
あとこれ200%溜まったらどうなった?
それなりに近づいて見たけど棒立ちで一切反応なしだった(2枚目若干見づらいけどロックオンはしてる) 背後から近づいたから視界に入ってなかっただけかも? んで200%になっても特に何も無かったぉ…
ほんとだ息子いたわ
まあ追従してこないなら無害…なのかな?
進化ゲージは見た目上レベル1だけど内部的には普通にレベル2の溜まり方なんだろうね
にしてもこのゲームは変なバグが多いのう…
STM戦中に進化した時も補給降るタイミング変だしZブロはパラガスからの進化処理が違いそうだね