自分はあからさまなのは放置したり場合によっては吊りキャン漬けとかやらかすけどだからといって普通に吊り切るのはレイダーなにも悪くないだろ…セリフ連打はモノにもよるが…
通報 ...
自分はあからさまなのは放置したり場合によっては吊りキャン漬けとかやらかすけどだからといって普通に吊り切るのはレイダーなにも悪くないだろ…セリフ連打はモノにもよるが…
そりゃダウンだけならともかくフィニッシュまで取ったらサバ側の人数欠けに加えてサバ一人分の進化ゲージも溜まる訳で利敵行為に便乗して勝とうとしてるようにしか見れないだろ…
そぉんな事常識みたいに言い出すとファーム時にはめちゃくちゃ弱い4妨害で自殺の振りして放置されるの狙って超TMで本気出す勝ちの為のムーブが成立するぞ
そもそも90秒這いずり移動されるのもかなり面倒だしね
明らかに低いランク帯ならともかくZ帯でそういうことする奴はさっさと退場させないと普通に不利になる
>> 82742
Z帯で仙豆特攻を想定するのには無理があると思う、それとダウンしたのを放置してどっちに何の不利があるって言いたいのかよく分からないんだが。レイダー視点の話としても仙豆特攻する奴がいる時点で探索は遅れるし戦力は減るしでどう考えてもサバ側の不利にしかならないだろうし。
普通にレベル1で動かれていざ死ぬ時になったら唐突に僕仙豆自殺者ですみたいな使い方する鯖も既にいるしな…
探索が遅れるって言ってもどうでもいい、普通の試合なら漁ろうと思うころには民間全部抜かれてるようなエリアの探索が遅れる程度だろ?どうせキーなんて1人いなくてもキーレーダが抜いてくからレイダーがいるエリア以外は変わらんし。どこのエリアから仙豆がきてそこの探索が遅れたとか知らんし仙豆特攻が腹いせに真面目にプレイし出したら不利なのはスポットをつけられてるレイダー側なんだが
>> 82743
仙豆自殺ってA1B5を除くとZが一番多いんじゃないかな
鯖Z5に上げた人がレイダーで全く勝てなくて仙豆自殺で下げランするみたいな話は割とあった
それに格差マッチで混じることは普通にあるよ
ブロックされてるのかすり抜けてくることが多いのかもしれない
ZS6人にA1人みたいな試合とかもたまにある