顔合わせで無言のレイダー許せねぇちゃんとマイクパフォーマンスしろ
ウギャギャギャオーワー! だらぁぁああああ!! ダメだ、いまいちだな。
超ブロはおおおお!はああああああ!で朝の挨拶できるんだぞ!!
こうなるとよおおおおおおお!が欲しくなるな、、、
ブリーフィング画面では無言なのに試合中は「いまいちだな」連呼するガンマとかいるよな
プーアルが5体以上いた時は無言で良いすか(絶句)
な なんだこれは!?
君が私のウォーミングアップに反応してくれないのはたいくつだ・・・から試合中のボイスはムダだ!ムダだ!ふっふっふ・・・
ロゼ「どうだこの色 美しいだろう?」 サバイバー「……………」 ロゼ「どうだこの色 美しいだろう?」 サバイバー「……………」 ロゼ「どうだこの色 美しいだろう?」 サバイバー「……………」 ロゼ「悪くない攻撃だった あざになるかもな(傷心)」
わたしは自分に酔っているだけ、誰も聞いていなくても関係ない
Zブロでエモートに笑う→もう終わりか?→笑うor違う反応で遊んでる
ナルシストなのに急に理不尽でキレるロゼ、反応伺うくせにやっぱり突然キレるブロリー サバイバーもノリがいいと驚いたり泣いたり隠れたりしてくれるから面白い
格差マッチだった時は「な、なにぃ!?」で沈黙するかな…
く、くそったれが…こうなったら…(切断)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウギャギャギャオーワー! だらぁぁああああ!! ダメだ、いまいちだな。
超ブロはおおおお!はああああああ!で朝の挨拶できるんだぞ!!
こうなるとよおおおおおおお!が欲しくなるな、、、
ブリーフィング画面では無言なのに試合中は「いまいちだな」連呼するガンマとかいるよな
プーアルが5体以上いた時は無言で良いすか(絶句)
な なんだこれは!?
君が私のウォーミングアップに反応してくれないのはたいくつだ・・・から試合中のボイスはムダだ!ムダだ!ふっふっふ・・・
ロゼ「どうだこの色 美しいだろう?」
サバイバー「……………」
ロゼ「悪くない攻撃だった あざになるかもな(傷心)」
わたしは自分に酔っているだけ、誰も聞いていなくても関係ない
Zブロでエモートに笑う→もう終わりか?→笑うor違う反応で遊んでる
ナルシストなのに急に理不尽でキレるロゼ、反応伺うくせにやっぱり突然キレるブロリー サバイバーもノリがいいと驚いたり泣いたり隠れたりしてくれるから面白い
格差マッチだった時は「な、なにぃ!?」で沈黙するかな…
く、くそったれが…こうなったら…(切断)