フリーザの第3形態エイリアンみたいだから、フィニッシュは捕食にして体力回復しても良いんでない?
カニ食って体力回復してもろて
いくらサバイバーでも捕食で頭に風穴は絶命不可避なのでNG・・・・・・いや、気弾くらっても謎装置ネリネリしたら復活するしそれくらい平気か。
毎日必ず供給される民間人。セルとブウにくわれても五体満足で排出されるわ、ロゼに真っ二つにされても拠点に帰れる鯖。あいつらなんなの…
ベジフリに木端微塵にされ、セルマに踏み潰されても…。クローンじゃね?
トラ◯クス「次のサバイバーはもっとうまくやってくれるでしょう」
前任者は破壊されました。私は新型です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カニ食って体力回復してもろて
いくらサバイバーでも捕食で頭に風穴は絶命不可避なのでNG・・・・・・いや、気弾くらっても謎装置ネリネリしたら復活するしそれくらい平気か。
毎日必ず供給される民間人。セルとブウにくわれても五体満足で排出されるわ、ロゼに真っ二つにされても拠点に帰れる鯖。あいつらなんなの…
ベジフリに木端微塵にされ、セルマに踏み潰されても…。クローンじゃね?
トラ◯クス「次のサバイバーはもっとうまくやってくれるでしょう」
前任者は破壊されました。私は新型です。