名無しの戦闘力5
2025/12/31 (水) 10:57:50
878e8@bdde9
過去にいろいろショック受ける時あったけど、一番はクロスプレイ実装時。当時「この人がレイダーだったら負け確定」というぐらい強かった人(PS)がいて。その人がいつもの金フリで出てきたから負けたと思ったら。Steamの猛者達が鯖にいて、その金フリをフルボッコにしてたのに遭遇した。今まで勝てなかった人に勝った喜びより、こんな人達とこれから戦わないといけないのかという恐怖の方が強かった。皆さんはプレイでショックだった体験、ありますか?
通報 ...
恐らく初心者であろう超ブロリー相手にSTBで空中タイムマシンの周りで戦ってたら格闘が変な方向に入ってブロリーがタイムマシンに入って抜け出せなくなった事かな…
プラネットクラッシャーを撃てば脱出出来るがレイダーが気が付いたのは起動装置が降りてきてからだった…
PSのフリプから始めてのフルパ初対戦時かな。それまでは同じフリプ鯖を蹂躙してレイダー楽しんでたけど、セミになってすぐに民間枯かつ神龍召喚からのリンチ討伐でトラウマになった
レイダーで奇襲を仕掛けて遊んでたらその2日後にはもう完璧に対策されてて震えたよ。1週間ぐらいは遊べると思ったからね。こいつらどんだけブレイカーズ好きなんだよって