名無しの戦闘力5
2026/02/17 (火) 01:20:29
9ce78@93c32
ば、バカな・・・・・・ロクな更新もないのにSteamでの評価が上がっている? く、クソー!! 壊れてやがる!
通報 ...
このゲームおすすめ出来ないけど面白い事は面白いっていう麻薬みたいなゲームだからな…
中毒者が増えてくれば高評価もつくのかもしれない
というかSteamの低評価レビュー見てたら内容に心当たりがありすぎるものが多くて笑った
そうだよなマッチングしたのに部屋が壊れて試合が始まらなかったり鯖やると仙豆特攻や捨てゲーいるのにレイダーやるとPTにボコられるのは当たり前じゃないよな
初心者を追いかけ回していたぶったり、邪魔者扱いする奴が多いからな。
特に配信者が笑いながらそうしてたりするとヤバいなと思う。
ゲームデザインの根本からして、対人大縄跳びみたいなとこあるしな・・・相手陣営のミスにつけこむのが基本みたいな。だからこそ互いに大きなミスもなく大一番にもつれ込んだ時の熱狂感は最高なんだが
初心者狩りする気が無くても初心者は目立つところ移動しがちだし距離100以内で音バンバン出したりで真っ先に狩られやすいよね
初心者だとまずマップ覚えてほしいから探索特化して欲しいけど、ブルマバイクも野良バイクも大概乗らんからな。33倍と25倍でレベルだけ高いのもいるからカオス。
グラップミサイル、常設ではないが不死チャンや宇宙船がある時点で非対称鬼ごっことしては優しい方じゃないか。蘇生もあるしさ
>> 88419
よっぽど運が良いか廃課金しないと特定の強スキル使えない時点で…
ソシャゲなら分かるけどこれ対戦ゲームなんよね
以前はマジでクソだったけど今はピックアップ狙えば無課金でも現実的に揃えられるよ
まあ買い切りの対戦ゲームのはずなのに有料ガチャが存在する時点でアレなのはそう
>> 88431
本体価格安いし有料ガチャ自体は分かる
けどスキル使用するためには引かないと使えないってのはやり過ぎだと思う
それこそスクアドラみたいに演出をガチャにすりゃよかったのに
もしくはガチャでスキル重ねてCT短縮するとかでもいいけど
以前までなら知らんが今ガチャにTP使う意味ないやろ。無料分で十分
そもそも新スキルも新必殺技もないからガチャ回す必要が無いしな…