中華フルパってもれなく最後煽り入るけどあれは中国人の気質なんかね
群れると気が大きくなってくるのは国関係ないと思うで
それはそう。仲間内でワイワイやる分には全然いいんだけどな
フルパかはともかく、一緒の試合で勝確場面でグラップ煽りやらSTMインタラクト連打してる奴の名前を確認すると、大半は中国語の名前に当てはめたアルファベットなことが多いですね。味方だろうと敵だろうと不快だから全員ブロックしてるけど。
鯖で勝ってて楽しい時に煽ってる人見ると気まずくなるのよね。本当にヤバイ奴は俺もブロックしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
群れると気が大きくなってくるのは国関係ないと思うで
それはそう。仲間内でワイワイやる分には全然いいんだけどな
フルパかはともかく、一緒の試合で勝確場面でグラップ煽りやらSTMインタラクト連打してる奴の名前を確認すると、大半は中国語の名前に当てはめたアルファベットなことが多いですね。味方だろうと敵だろうと不快だから全員ブロックしてるけど。
鯖で勝ってて楽しい時に煽ってる人見ると気まずくなるのよね。本当にヤバイ奴は俺もブロックしてる