ドラゴンボール ザ ブレイカーズ Wiki

愚痴掲示板 / 8750

8772 コメント
views
8750
名無しの戦闘力5 2026/02/11 (水) 18:30:32 46fb6@b7456 >> 8733

PTは勝てるからいい?俺は仙豆特攻いても勝てた試合何試合もあるけど?偶然優先0でできたってのも、できなくて優先潰された人の気持ちは?PTも有利とって雑魚を勝ってるだけだろ。仙豆と全く同じレベルでキモい
意図的に他鯖に迷惑かけてるってのもPTも同じ。知らなかったってPTはキモくないけど、大半のPTは当たった人の大半が嫌がるって知ってる上でやってる。主目的が迷惑かけることじゃないって主張なら仙豆特攻も優先稼ぎや下げランで自分が楽しむのが目的。仕様の悪用ってのも運営が想定してなかった初期ならそう言えるけど、運営が把握した上でわざと残した内容は悪用とは言わないよ。消せって言われてるのに残してるPTと大差ない
俺の主張をはっきり言うけど、俺は一緒にやらされる人が試合の枠外レベルの内容で不快になってもいいってクズが心底嫌い。枠外ってのは仙豆やPTや煽りと言った試合に関係ない要素ね。仙豆もPTも何の対処もしなかった運営は嫌いだけど、もっと嫌いなのは相手が不快になっても自分達が楽しめればいいっていう同類なのにそうやって運営や許可がって言って特別扱いして正当化しようとするお前らみたいな人間。仙豆もPTも運営が放置していいってした要素だしそれを使ってるPTはクズだよ

通報 ...