前からちょくちょく悪口言われてた配信者のヤバさがやっと分かったわ。下手だとかキショいPT組むだとかガンマばっか使うだとかは別に良かったしむしろ面白い人だなーって感想だったけど配信で公然と1視聴者の悪口言うのは流石にヤバいわ…もう二度と配信開くことはないやろな
通報 ...
前からちょくちょく悪口言われてた配信者のヤバさがやっと分かったわ。下手だとかキショいPT組むだとかガンマばっか使うだとかは別に良かったしむしろ面白い人だなーって感想だったけど配信で公然と1視聴者の悪口言うのは流石にヤバいわ…もう二度と配信開くことはないやろな
プレイングはともかく性格合わなかったら無理よな 俺はそういう人と当たらんように配信チェックしてるわ
同じ人かな?あまりにもプレイ中に酷い目に逢ったので配信見に行ったら再起不能なくらい中傷されてたのでこのゲーム初めて辞めたくなりました。使ってるスキルにも自分やほかのプレイヤーにも小学生レベルの中傷交えて文句言ってるし使っちゃいけないルールなんてあるんですかね
そっとブロックして配信のチャンネルも非表示にしよう。頭の中から抜いてしまえ
このハゲーー!って言いたくなるよね(笑)
このゲームに限らず、そもそもマルチプレイゲームの配信者なんて他のプレイヤーのおかげで配信できるんだから、基本的には煽りや暴言吐く権利なんてないと思うんだけど。少なくとも表面上は感謝しとけよ、何が楽しくて勝手に動画の材料にされた上に中傷されにゃならんのだ