名無しの戦闘力5
2026/02/20 (金) 01:57:43
78e5c@fbd33
STM2段階破壊済みでゲージ3分の1、鯖のリソースはLV3相手でほぼ枯渇して勝ち確なのにマゼンタで遊んでわざと負けるレイダー・・・今までで一番萎えたわ
通報 ...
その状況でセルマ出しても勝ち確でなんも面白くないしマゼンタで何人斬りできるかチャレンジする方が面白いでしょ。レイダーは楽しめるし鯖は勝敗の決まった試合が早く終わる上にランクポイント貰えるしwin-winじゃないの?
マゼンタで鯖倒そうとするのならまだお遊び込みのチャレンジだなって判るんだけど、分身でSTM周りでうろうろしてセリフ言ってるだけだったんだよ。分身終わったら本体で突っ込んでくるのでもセルマックス出すのでもなく見えない場所でセリフ連打するだけだったし。
そういう大して面白くもないただの遅延行為なら自分も無理だわ
シーズン8の時にチェンジ吐かせる目的でドローン出して破壊で復帰したら何故か足元にあった岩に足がめり込んだ状態で動けなくなったことはあるな。一回しかなったことないし知り合いで似たようなこと起きたの1人だけだったからそうそう起こるものでもないだろうけど