ゴルフリ強化でノーマルフリーザ使う意味無くなった?
例え100レベの無印フリーザを育成済みでもレベル1ゴルフリ使ったほうが強いレベル。もし無印と進化ゲージ必要量が同じだったら育成の手間考慮して買わない選択肢もあったかな…
先にイライラ+18、次にバースト+20でリハビリ完了だからレベル39まで上げれ良いだけだし育成の手間も少ないかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
例え100レベの無印フリーザを育成済みでもレベル1ゴルフリ使ったほうが強いレベル。もし無印と進化ゲージ必要量が同じだったら育成の手間考慮して買わない選択肢もあったかな…
先にイライラ+18、次にバースト+20でリハビリ完了だからレベル39まで上げれ良いだけだし育成の手間も少ないかもね