名無しのアウター
2025/09/23 (火) 19:09:13
f1965@34b73
ゼルクヴァイス頭と腕に射撃アタッチメントガン積みしたトリガーハッピー機がそこそこの仕上がりになったので、載せる武器を改めて考えたいところ。同志はどんな武器で弾と脳汁を撒き散らかしてるかな
通報 ...
シンプルにグリリパⅡ連射盛りWトリガーですな
距離もリロードも気遣う必要がない点がポイント高くて良き。弾持ちも素晴らしいしシンプルイズベストよね
ゼルクヴァイス腕は投擲性能も高いから各種ハングレ使ってる。 肩はどれがいいのかよく分からん
なんとなくゼルクロアシナジーでレーヴェにしてるけど、ラースオブゴッドが無難なとこだろうね 負荷軽くしたいならガルーダもあるし
射撃管理性能の恩恵を強く受けるのはライフルの他だとミニガンだと思う。
ミニガンにとっては拡散を抑える、リロードを早めるって点がありがたいね。元の射撃レートも高いしトリハピらしさは随一、気持ちよくバラ撒ける
胴と足なににしてる?
3部位もゼルクヴァイスつけるとレーザー防御はおしまいだし、そこを丸めるならアウクソかドラスレかな。両手武器使わないならフツヌシ&アタランテもアリ
↑にあるミニガンも装備した構成で胴がフツヌシではダメなんですか?
何か撃った時の感じがいいアウトライダー。まぁ弾足りなくなってブレード引っ張り出すんですけどね