名無しのアウター
2025/10/19 (日) 14:43:31
8891e@e0616
特別施設にもストレイΩ出るのね、どうせ雑魚としかいないと思って防御捨ててたら返り討ちに遭った(´•ω•`)
通報 ...
なんなら2桁目が2のキーはストレイ
Ω祭りだったりする(出てくる敵が全部ストレイΩ※下の人のコメントでΩ固定ではなくストレイ固定らしいので修正)。装備厳選したいときに欲しい装備の引けると嬉しいんだけどね。それ以外で自分がΩを施設で見かけたのは、実験体の死体の山の部屋(ストレイ×2)が続いて、その奥に壊れたシリンダーのある部屋(ストレイΩ×1)があるマップだったかな。フィールドの道中でもたまに混じってるから油断してると割とびっくりする。2はストレイΩで固定されてるわけではないぞ。敵がストレイで全部同じなので普通のストレイが延々と出てくる(本来Ωが出てくる1列階最後ところも通常ストレイ)の
が殆どのはずもあるはず。あれ、そうなると自分が2つ持ってるやつがある意味レアなのか…ほかに2のキー持ってなくてね…ΩエクリクシのとΩイアロスっていう別に厳選するほどもないやつなんだけど、一切ノーマルストレイ出てこなかったんで
施設内でもたまにΩと出会うんどけどいつも初期フレームで全然美味しくないのモヤる
白装備しかないストレイΩが確定で生えてくる施設はなんの冗談かと思った まあ弱いんだけどさ
ストレイΩでぬか喜びしてスキャンしたらあれ?って落胆するやつ…パラメーター高かったら使える…いや、白装備はさすがに厳しいか