駄目だ…あれから物理防御5の2枚目が落ちない…怯み耐性5とかVPアップ5は副産物として微増してるけどこれらも落ちづらいのかな?第一区通路から南の長い通路の先に確定で武器2アーマー2が入ってるのも行ってみたけど、内容選べなかったりロード挟んだりで、戦闘がないにしても効率は微妙だった。やはりリスポン路線でストレイΩをもっとスムーズに狩らなくては
通報 ...
駄目だ…あれから物理防御5の2枚目が落ちない…怯み耐性5とかVPアップ5は副産物として微増してるけどこれらも落ちづらいのかな?第一区通路から南の長い通路の先に確定で武器2アーマー2が入ってるのも行ってみたけど、内容選べなかったりロード挟んだりで、戦闘がないにしても効率は微妙だった。やはりリスポン路線でストレイΩをもっとスムーズに狩らなくては
なんにせよバアル脚を履いてるストレイに会わないことに始まらないからね。第三区の北端どん詰まりでΩが出たらバアル脚タイプが出るまでエリア端リポップマラソン。あるいは第三区のトンネル出てすぐの上空のストレイを統制局施設入口でリポップマラソン。今はこれで集めてる
とりあえずなんとか物理防御Lv5を3枚目までは集めた…一つはノーマルストレイのバアル脚、もう一つは三区北のストレイΩのバアル脚。やはりバアル脚でしか出ないっぽいのな…物理防御は引き合いが多いからたくさん欲しいんだけどなぁ…ユウゲンとアゴにいの厳選も兼ねて頑張ろう