あの格好が当たり前の世界ならいざ知らず名無しNPCやらクエストNPC共は結構な厚着なのが奇妙である。
正直下心とかはともかく、すごい浮いてて違和感しかない…そして今もやっぱり並ぶと違和感がある。支部どうなってるの…。そして意外に仲間の中でもかなり口が悪い
変な気を起こしたとして、おとうさんが解放戦線最強(ノヴァ除く)だし本人もその次の次ぐらい強いし…。
解放旅団のアジトがフォージの闘技場のジムも兼ねてるから、エンジェルと合わせてラウンドガール的な意図はあるかもしれない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直下心とかはともかく、すごい浮いてて違和感しかない…そして今もやっぱり並ぶと違和感がある。支部どうなってるの…。そして意外に仲間の中でもかなり口が悪い
変な気を起こしたとして、おとうさんが解放戦線最強(ノヴァ除く)だし本人もその次の次ぐらい強いし…。
解放旅団のアジトがフォージの闘技場のジムも兼ねてるから、エンジェルと合わせてラウンドガール的な意図はあるかもしれない。